Das Boot ist ein J2J 750 open line 7.5m x 2.5m mit einem großen T-Top.
Ausgestattet mit einen 200 PS Außenborder und einem 9.9 PS starken Hilfsmotor, 200 Liter Benzin und einer Reserve von 50 Litern.
Es hat 2 x 9 Zoll Echolote mit Radar und Kartenplotter und ein zusätzliches 12 Zoll Garmin Live Scope.
Die Sicherheitsausstattung umfasst eine Rettungsinsel, Schwimmwesten und Leuchtraketen.
Ein Funkgerät darf natürlich auch nicht fehlen. Eine Beleuchtung sorgt für eine sichere Fischerei.
Der Liegeplatz des Bootes ist im 20 Minuten entfernten Pila und ist bequem mit dem Auto zu erreichen.
Unsere Touren werden nur bei vernünftigen Wetter durchgeführt.
Das im Preis inkludierte Leihgerät umfasst folgendes Equipment.
Zum Thunfischfang verwenden wir Ruten der Firma Seekker 30/60 lb und Rollen von Alutecnos 30/50
mit monofilen Schnüren und Circle Hooks.
Für den falschen Albacore Thun setzen wir Tica Wasabi Ruten 16 lb mit Penn International Rollen mit monofilen Schnüren und kleinen Circle Hooks.
Zum Fang der Gabelmakrele verwenden wir Daiwa Saltiga Ruten mit 25 lb und Daiwa Saltiga Rollen mit 30 lb geflochtener Schnur, gefischt wird mit lebend oder Kunstköder.
Zum Spinnfischen auf den Thunfisch haben wir mehre Modelle von, Ruten und Rollen am Start.
2.4 und 2.2 Meter lang von Hart und Hearty Rise, die bestückt sind mit 14000 Stella und Daiwa Saltiga 6500,
60 lb tragende Hauptschnur und natürlich Fluorocarbon Vorfächer.
Wir werfen Wobbler, Gummifische und Oberflächenköder.
Zum Spinnfischen auf den falschen Albacore werden Abu Garcia, Daiwa und Hart Ruten ,bestückt mit Daiwa und Shimano Rollen verwendet. Die Schnurstärke beträgt 20/25 lb. Kleinere Wobbler und Stick Baits sowie Gummifische kommen da zum Einsatz.
Das fischen auf Wolfsbarsch und Blue Fisch ist mit leichtem Gerät machbar. Besonders der schnelle Führungsstil von den flach laufenden Wobblern macht diese Fischerei sehr speziell.
Wir verwenden dafür Ruten von Daiwa und Shimano so wie Rollen in der 3000 bis 4000 Größe von der Firma Daiwa.
Wie ihr seht, nur das beste für die Gäste.